快捷搜索:  as

中新互联互通重点项目签约仪式在渝举行

中新互联互通重点项目签约仪式现场。 资料图

华龙网1月8日21时55分讯(记者 冯司宇 首席记者 佘振芳)今(8)日,中新互联互通重点项目签约仪式在渝举行。本次签约涉及金融、物流信息、信息通信、医疗健康等领域。

签约项目中,医疗健康领域项目1个:鹏瑞利国际医疗健康综合产业项目;产城发展领域项目1个:中新国际新城项目;金融领域项目3个:服务中国西部企业发展战略合作项目、英利国际与星展银行合作项目、金融支持中新互联互通物流发展公司项目;金融科技领域项目2个:重庆农商行金融科技合作项目、三峡银行金融科技合作项目;物流信息领域项目1个:中新多式联运物流协同服务信息化平台合作项目;信息通信领域项目1个:中新国际人工智能实训云平台项目。

中新互联互通项目启动三年多来,在中新双方领导人的关心下,在国家有关部委的支持下,在市委、市政府的坚强领导下,重庆市扎实推进中新互联互通项目建设,不断增强项目的辐射带动效应,取得阶段性成果。

您可能还会对下面的文章感兴趣: